Chevrolet представит новую генерацию Volt в Детройте

Автомобильная компания Chevrolet официально представила первые фотографии-тизер гибридного автомобиля Volt новой генерации. По предварительным данным, мировая презентация модели пройдет в январе текущего года, в рамках автомобильного салона в Детройте.

По предварительной информации, новое поколение Volt будет собрано на основе новой модульной платформы, которая включает в себя систему переднего привода. Дизайн транспортного средства будет более стильным, однако узнаваемость автомобиля при этом не пострадает. По данным американского издания Edmunds, со ссылкой на источник внутри компании, внешний вид гибридного автомобиля будет другим, но не кардинально. Более того, компания собирается увеличить запас хода модели при передвижении на электрической тяге. Скорее всего, он увеличится до 96 км.

Напомним, современная версия автомобиля оснащается гибридным силовым агрегатом, который включает в себя 1,4-литровый бензиновый 85-сильный двигатель и 160-сильный электрический мотор. При полностью заряженных аккумуляторах автомобиль может проехать не более 500 км.

С тех пор как модель Chevrolet Volt вышла на американский рынок, а прошло уже почти 4 года, компании удалось реализовать более 65 тысяч автомобилей. По данным концерна, за данный срок владельцы смогли проехать на электрической тяге более 800 млн км. По информации издания Consumer Reports, владельцы Chevrolet Volt при приобретении нового автомобиля готовы отдать предпочтение данному транспортному средству. Примечательно, что на территории Европы Chevrolet Volt, который здесь продается как Opel Ampera, не пользуется большим спросом. Руководство компании намерено избавится от модели и начать продавать её как обычный электрический автомобиль.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>