Cadillac обновил внедорожник Escalade

Автомобильная компания Cadillac выпустила обновленную версию Escalade на рынке США. Флагманская новинка оснащается восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, ранее новинка оборудовалась шестидиапазонной трансмиссией. Новая версия внедорожника может похвастаться системой кругового видеообзора, а также современным мультимедийным комплексом с поддержкой беспроводной сети.

Транспортное средство будет оснащаться восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем, мощность которого составляет 420 лошадиных сил. Флагманский автомобиль будет предлагаться с удлиненной колесной базой и со стандартом. Клиенты компании смогут приобрести новый Escalade как с системой заднего привода, так и в полноприводном варианте. На данный момент компания не раскрывает никакой информации касательно динамических характеристик модели. Отметим, что с прежней автоматической коробкой передач автомобиль мог преодолеть барьер в 100 км в час за 6,4 секунды.

Кроме того, внедорожник получил новую, наиболее роскошную модификацию Platinum. В оснащение модели входит отделка кресел кожей Nappa, кожаная обшивка приборной, центральной консоли и дверных панелей. Передние сидения можно регулировать в 18 направлениях.

Задние пассажиры смогут насладиться современной мультимедийной системой с тремя экранами: двумя 7-дюймовыми, которые располагаются в подголовнике, и одним 9-дюймовым экраном по центру на потолке. Новая версия автомобиля подорожала на 1275 долларов. Стоимость топ-версии Platinum начинается от 90 тысяч долларов.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>