Acura отложила выпуск RLX Sport Hybrid

Автомобильная компания Acura решила пока не отправлять в продажу гибридный RLX Sport Hybrid. По предварительной информации, такое решение было принято из-за технических соображений. Представители компании пока не сообщают, что именно пошло не так. В официальном заявлении говорится о том, что транспортное средство пока не соответствует ожиданиям.

Если верить слухам, проблема возникла в системе полного привода  SH-AWD, которая была разработана компанией Honda. Напомним, прототип NSX с такого рода системой недавно сгорел во время тестирования. Несмотря на это, концерн планирует начать продажи автомобиля уже в следующем месяце.

Седан RLX оснащается 3,5-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 377 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с семиступенчатой коробкой передач. Небольшие размеры гибридной системы дают возможность пятиместному салону транспортного средства быть наиболее просторным в своем классе.

Первый из трех электрических моторов гибридной системы Sport Hybrid отличается мощностью в 47 лошадиных сил и работает с семиступенчатой трансмиссией. Электрическая установка увеличивает мощность силового агрегата и обеспечивает блок литий-ионных батарей посредством рекуперации. А блок из двух электрических двигателей отличается мощностью в 36 лошадиных сил и распределяет крутящий момент между задними колесами.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>