Lamborghini Huracan не будет оснащаться системой полного привода

Автомобильная компания Lamborghini собирается выпустить гражданскую версию спортивного автомобиля Huracan, который отличается наличием системы заднего привода.  Такая информация появилась на страницах издания Autocar, со ссылкой на Стефана Винкельманна, который занимает пост главы компании. Напомним, на данный момент заднеприводная система есть только у гоночного купе LP 620-2 Super Trofeo. Следует отметить, что купе официально представили в середине августа и примет участие в соревнованиях в следующем году.

Сам Винкельманн заявил, что, несмотря на то, что компания является производителем спортивных автомобилей с системой полного привода, она не собирается отказываться от выпуска транспортных средств с задним приводом.

Глава компании также отметил, что компания всерьез рассматривает возможность расширения модельной линейки Huracan. В частности, речь идет о родстере, который появится на мировом рынке в 2015 году. Напомним, у флагманской модели Gallardo было три такие модификации - LP570-4 Super Trofeo Stradale, LP570-4 Squadra Corse и LP570-4 Superleggera.

Напомним, купе Lamborghini Huracan официально представили в конце 2013 года. Модель собрана на основе карбон-алюминиевой модульной платформы, которая также ляжет в основу спортивного автомобиля Audi R8. Итальянский двухдверный автомобиль оснащается десятицилиндровым 5,2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 610 лошадиных сил. Это дает возможность преодолеть барьер в 100 км в час за 3,2 секунды.

На территории Lamborghini Huracan стоит 11,1 млн рублей.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>