Toyota представила российский Camry

Автомобильная компания Toyota официально представила новую версию седана Camry. Напомним, презентация автомобиля для широкой публики пройдет уже завтра. Одним из наиболее значимых новшеств стал бензиновый 2,0-литровый силовой агрегат, который способен выдавать мощность в 150 лошадиных сил.

По предварительной информации, силовая установка будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Таким образом, седан сможет преодолеть барьер в 100 км в час за 10,4 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля ограничена 210 км в час. По словам компании, транспортное средство потребляет 7,2 литра топлива на 100 км пути.

Напомним, современная версия автомобиля, которая продается на отечественном рынке в настоящее время, также оснащается 2,0-литровым двигателем. Данная установка развивает мощность в 148 лошадей, однако потребляет топлива чуть больше – 8,3 литра на 100 км пути. В паре с четырехступенчатой автоматикой седан разгоняется до 100 км за 12,5 секунды, а максимальная скорость Camry ограничена 190 км в час.

В самой компании отметили, что, несмотря на схожие характеристики обоих двигателей, предлагаемый для новинки силовой агрегат полностью новый. Что касается двух других двигателей, то они не изменятся.

Напомним, обновленная версия Camry для рынка США была представлена ещё весной текущего года. Американский вариант транспортного средства прибавил в длину 45 мм и отличается наличием более агрессивного внешнего вида. Ещё тогда представители компании отметили, что автомобиль будет иметь много общего с американской версией. Линейка двигателей Camry включает в себя четырехцилиндровый 2,5-литровый мотор с мощностью в 180 лошадиных сил и шестицилиндровый 3,5-литровый 270-сильный двигатель.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
    • 4 года ago
      • 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>