Acura раскрыла оснащение седана TLX для России

Автомобильная компания Acura раскрыла комплектацию седана TLX для России. Флагманская модель будет продаваться в двух модификациях – Techno и Advance. Оба варианта транспортного средства смогут похвастаться многослойным шумоизолирующим стеклом и стеклами передних дверей, функцией обогрева рулевого колеса, а также пластиковой защитой днища отсека с двигателем.

Седан в комплектации Techno будет оснащаться 2,4-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 208 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с системой переднего привода и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, модель отличается наличием управляемого шасси All-Wheel Steer, которое в автоматическом режиме может повернуть колеса задней оси на определенный угол. Водитель седана сможет воспользоваться системой IDS, которая включает в себя четыре различных режима - ECON, Normal, Sport и Sport+.

Список оснащения данной версии включает светодиодные фары, датчики света и дождя, парктроники, а также систему запоминания настроек кресла водителя, зеркал и установок климат-контроля. Центральная консоль отличается двумя 8-дюймовыми дисплеями, один из которых является сенсорным. По умолчанию автомобиль получит систему спутниковой навигации и современную аудиосистему. Кроме того, транспортное средство оснащается люком с электрическим приводом и системой активного шумоподавления.

Седан Acura TLX в модификации Advance получит 3,5-литровый двигатель, мощность которого составляет 290 лошадиных сил. Силовая установка работает в тандеме с девятиступенчатой автоматической трансмиссией и инновационной системой полного привода, которая может распределять крутящий момент между задними колесами.

Список оснащения у модели такой же, как и у комплектации Techno, однако немного расширен функциями активной безопасности – системой предотвращения столкновений, адаптивным круиз-контролем и системой следования за транспортным средством на небольших скоростях.

Стоимость седана японский концерн пока не раскрывает. На территории США продажи модели начнутся с 31 тысячи долларов. В России компания продает только два кроссовера – MDX и RDX.

 


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 3 года ago
  2. 3 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>