В России представили новый Cadillac Escalade

Автомобильная компания Cadillac официально раскрыла рублевые цены внедорожника Escalade. Напомним, официальная презентация новинки прошла вчера в рамках автомобильного салона в Москве. По предварительным данным, стоимость базовой версии транспортного средства составит 3,5 млн рублей. В качестве сравнения можно отметить, что цены на базовую версию предшественника начинались от 3,06 млн рублей.

Cadillac Escalade будет предлагаться не только с обычной колесной базой, но и в длиннобазной версии. Габаритная длина данных вариантов составляет 5179 мм и 5697 мм. Флагманский внедорожник оснащается восьмицилиндровым 6,2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 409 лошадиных сил. Как и ранее, новая версия Cadillac Escalade будет доступна на территории России исключительно с системой полного привода.

Базовая модификация модели будет включать в себя адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, которая меняет свои характеристики в зависимости от условий на дороге. Кроме того, стандартное оборудование может похвастаться мультимедийным комплексом с современным 8-дюймовым сенсорным экраном и большими возможностями интеграции с мобильными устройствами.

Уже в базовой версии модель будет включать в себя систему АБС, систему стабилизации, мониторинг слепых зон, систему круиз-контроль, камеру заднего вида и контроль давления в шинах. Кроме того, автомобиль сможет похвастаться датчиками дождя и света, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и кожаным салоном.

Руководство компании надеется, что новый внедорожник сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Chevrolet Tahoe и Nissan Patrol. Напомним, первая модель оснащается 325-сильным двигателем и стоит  2,4 млн рублей, а вторая – 405-сильной установкой и стоит 3,2 млн рублей.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>