Chevrolet привезет в Россию кроссовер Tracker

Автомобильная компания Chevrolet решила вывести на отечественный рынок свой новый кроссовер Tracker. Отметим, что судьбу флагманской новинки не могли решить достаточно долгое время – сначала транспортное средство планировали привезти во второй половине текущего года, однако потом руководство компании пересмотрело сроки и теперь модель доберется до России в следующем году.

Напомним, мировая презентация транспортного средства прошла ещё в 2012 году. Несмотря на это, российская премьера автомобиля состоялась только в рамках автосалона в Москве в прошлом месяце. Транспортное средство представляет собой немного измененный аналог кроссовера Opel Mokka, который пользуется достаточно большой популярностью в России. Согласно статистике за первое полугодие компании удалось продать более 9 тысяч Opel Mokka, причем 8 тысяч автомобилей были проданы в столице. Таким образом, Москва заняла шестое место в рейтинге наиболее значимых рынков для Европы.

Отметим, что в некоторых странах модель Tracker реализуется под названием Trax. По предварительным данным, на отечественном рынке автомобиль будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор. Базовая версия транспортного средства получит 1,4-литровый мотор, а более мощный вариант новинки будет оснащаться 1,8-литровым агрегатом. Модель будет предлагаться как с системой переднего привода, так и в полноприводном исполнении. Силовые установки работают в паре с шестиступенчатой механической или такой же автоматической коробкой передач.

Уже в базовой версии кроссовер сможет похвастаться  шестью подушками безопасности, системой динамической стабилизации, системой помощи при подъеме и противобуксовочной системой.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
    • 4 года ago
  3. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>