Volkswagen обновит хэтчбек Polo в 2016 году

Автомобильная компания Volkswagen планирует полностью обновить свой хэтчбек Polo к 2016 году. По предварительной информации, смена генерации автомобиля приведет к изменениям в его характере. Выход нового поколения Polo окажется влияние и на отечественный рынок.

Представители компании заявили, что новый Polo будет собран на основе модульной платформы MQB. Утверждается, что хэтчбек сможет сохранить свои современные размеры, однако получит более длинную колесную базу и динамичный силуэт. Таким образом, количество свободного пространства должно увеличиться в значительной степени. Однако, главным новшеством является то, что характер автомобиля получит множество мужских черт. Данным ходом компания надеется привлечь на сторону модели не только женщин, но и сильную половину человечества.

Новый хэтчбек будет доступен как в трехдверной, так и в пятидверной модификации. Однако, линейка кузовов автомобиля этим не ограничится. Скорее всего, концерн выпустит псевдокроссоверную модификацию CrossPolo с системой полного привода. Кроме того, не исключается появление автомобиля в кузове кабриолет.

Линейка двигателей транспортного средства будет включать в себя бензиновые и дизельные моторы. Базовая версия автомобиля получит 1,0-литровый силовой агрегат, который способен выдавать мощность в 90 лошадиных сил. Кроме того, инженеры компании оснастят новинку 1,4-литровым дизельным мотором, мощность которого составляет 105 «лошадей». Разработчикам удалось существенно снизить вес автомобиля не только благодаря более легкому кузову, но и модернизированной роботизированной коробке передач. За дополнительную плату клиенты компании смогу оснастить автомобиль современной мультимедийной системой, светодиодной оптикой и инновационными помощниками водителя.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 3 года ago
  2. 3 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>