Citroen станет отдельным брендом в 2015 году

Суббренд Citroen, который специализируется на выпуске автомобилей премиальной направленности, станет полностью самостоятельным уже в следующем году. Такая информация появилась на страницах британского издания Autocar, со ссылкой на президента компании PSA Peugeot Citroen Карлоса Тавареса.

Он отметил, что к 2020 году компания хочет стать главным конкурентом немецкого бренда Audi. По его словам, продукция Audi на самом деле впечатляет, однако французы не будут использовать такое же оружие в борьбе за рынки сбыта. Они хотят совместить в своих транспортных средств утонченность, последние веяния моды и стиль жизни французов. Карлос Таварес заявил, что у немцев никогда не получится сделать такой автомобиль.

Ранее Ив Боннефон, который занимает пост главы DS, отметил, что за несколько лет Citroen собирается расширить линейку с трех моделей до шести. В числе новых транспортных средств будет флагманский седан DS9, новый кроссовер и, скорее всего, конкурент концептуальной разработки Fiat 500. На данный момент на рынке представлено три модели компании - DS3, DS4 и DS5.

В рамках автомобильного салона в Париже, который откроет свои двери в октябре текущего года, компания собирается представить концептуальный хэтчбек Divine DS. Данный автомобиль должен будет показать, в каком именно направлении будет развиваться бренд DS в будущем. Флагманская новинка будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 270 лошадиных сил.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>