Из Citroen C1 собираются сделать внедорожник

Автомобильная компания Citroen собирается представить в рамках автосалона в Париже новую версию небольшого хэтчбека C1. Следует отметить, что у транспортного средства есть все шансы отправиться в серийное производство. На данный же момент новинка имеет статус концептуальной разработки. Если руководство компании примет решение отправить модель в серийное производство, то Citroen C1 Urban Ride может получить звание наиболее компактного внедорожника марки.

По словам представителей компании, основной целью создания концептуальной разработки Citroen C1 Urban Ride была демонстрация другой возможной стороны небольшого хэтчбека. Кроме того, концепт-кар в очередной раз показывает все возможности персонализации модели. Напомним, впервые данное свойство было продемонстрировано на прототипе Swiss & Me, который официально представили во время автосалона в Женеве.

Примечательно, что отличий между концептом и обычной версией Citroen C1 не очень много. Основное отличие заключается в наличие внедорожного обвеса, который сделан из неокрашенного пластика. Дизайнеры компании отмечают, что это позволяет придать автомобилю более мужественный и брутальный характер. Отметим, что С1 Urban Ride может похвастаться уникальным оттенком кузова.

По предварительной информации, дорожный просвет кузова транспортного средства увеличился на 15 мм, однако официального подтверждения пока нет. Не исключается, что более подробные технические характеристики модели будут раскрыты во время официальной презентации автомобиля.

Кроме того, на данный момент неизвестными остаются планы компании по запуску транспортных средств в серийное производство. Если верить слухам, серийная версия автомобиля могла бы выпускаться в трех- и пятидверном исполнении. При таком раскладе транспортное средство может составить серьезную конкуренцию модели Opel Adam Rocks.

ремонт полуприцепов schmitz

Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
  2. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>