Cadillac придумал название флагманскому седану

Автомобильная компания Cadillac придумала название для своего флагманского седана - CT6. Руководство компании надеется, что транспортное средство сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series. По предварительной информации, новинка дебютирует во второй половине 2015 года.

Уве Эллингхаус, который занимает пост директора компании по маркетингу, отметил, что флагманская новинка станет наиболее легким автомобилем компании и будет отличаться непревзойденной легкостью в управлении. Специалистам Cadillac удалось разработать полностью новую модульную платформу. В процессе проектирования использовался весь опыт, полученный во время создания моделей ATS и CTS. В новой архитектуре использовались различные материалы и достаточно эффективные компоненты.

В конструкции седана инженеры планируют использовать алюминий, магний и высокопрочную сталь. Линейка двигателей будет включать в себя восьмицилиндровый силовой агрегат и четырехцилиндровые моторы.

Cadillac CT6 суждено стать предвестником новой политики компании в области наименования своих транспортных средств. Индекс «СТ» означает, что автомобиль легковой, а цифра – размер автомобиля и его место в линейке компании. По словам автопроизводителя, такого рода политика позволит клиентам компании лучше ориентироваться в модельной линейке.

Следует отметить, что американцы также планируют разработать несколько моделей со спортивной ориентацией. Кроме того, в линейке Cadillac может появиться небольшой кроссовер, который будет меньше автомобиля SRX, а также внедорожник, способный заполнить пустоту между SRX и Escalade.

Недавно стало известно о том, что компания планирует также выпустить преемника гибридного транспортного средства ELR и заднеприводный седан, который займет место в модельной линейке компании на ступень ниже ATS. Такой автомобиль сможет составить конкуренцию моделям Mercedes-Benz CLA и Audi A3.


Комментарии:

Оставить отзыв

  1. 4 года ago
    • 4 года ago
  2. 4 года ago

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>