SsangYong привез в Париже два концепт-кара

Автомобильная компания SsangYong представила в рамках Парижского мотор-шоу две концептуальные разработки - XIV-Air и XIV-Adventure. Оба кроссовера являются предвестниками серийного глобального внедорожника, который должен появиться на рынке уже в 2015 году.

Концепт-кар XIV-Air отличается открытой крышей, которая по словам компании даст возможность водителю и пассажирам наслаждаться всеми преимуществами езды на транспортном средстве с открытым верхом.

XIV-Adventure в основном предназначается для путешествий за пределами города. Концептуальная разработка получила соответствующее оборудование, которое включает защитные пластины днища, багажник на крыше и прожектор. Габаритная длина транспортных средств составляет 4195 мм, а размер колесной базы равняется 2600 км.

Первая концептуальная разработка оснащается дизельным 1,6-литровым силовым агрегатом, а вот под капотом XIV-Adventure находится бензиновый двигатель. Обе силовые установки работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и такой же автоматической трансмиссией. Автомобили оснащаются как системой переднего привода, так и полным приводом.

Уже в базовой версии новинки смогут похвастаться системой стабилизации при старте, камерой заднего вида, светодиодными ходовыми огнями, а также мультимедийной системой с ЖК-дисплеем.

Напомним, в стилистике данных концептуальных разработок будет построен кроссовер X100, который будет собран на основе новой модульной платформы. Продажи внедорожника на территории Кореи начнутся в начале 2015 года, а через некоторое время новинка окажется и на других рынках. По предварительной информации, европейская презентация автомобиля состоится в марте 2015 года во время автомобильного салона в Женеве.

lexus rx . комитет по ценовой политике ленинградской области

Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>