В Сети появились фотографии Alfa Romeo 4C Spider

Концептуальная разработка Alfa Romeo 4C Spider была официально представлена весной текущего года в рамках автомобильного салона в Женеве. По предварительным данным, серийная версия транспортного средства будет представлена в январе следующего года, однако фотошпионам в очередной раз удалось испортить интригу.

В Интернет попали фотографии серийной версии модели, которые были сделаны во время официальной рекламной сессии, проходящей в Италии. Родстер будет отличаться от купе не только тканевым верхом, но и обновленным оформлением передней части, а также другими колесными дисками. Кроме того, инженеры компании оснастили транспортное средство новой выхлопной системой.

Во время представления концепт-кара итальянцы отметили, что по сравнению с родстером вес новинки будет увеличен на 60 кг. Инженерам компании удалось скомпенсировать вес благодаря замене некоторых деталей на карбоновые. В частности, из углепластика были сделаны рамка лобового стекла, защитные дуги и спойлер. По данным британского издания Autocar, данное решение сохранится и на серийном варианте спортивного автомобиля.

Следует отметить, что Alfa Romeo 4C Spider сможет похвастаться выхлопной системой от известного производителя элементов для спортивных байков – компании Acrapovic. Система будет отличаться наличием электронноуправляемого клапана, при помощи которого водитель может регулировать звучание.

Что касается силовой установки, то здесь никаких изменений не произойдет. Родстер будет оснащаться 175-сильным турбированным силовым агрегатом, который работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Все это позволяет автомобилю преодолеть барьер в 100 км в час за 4,5 секунды.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>