Seat показал заряженный Leon

Автомобильная компания Seat официально представила заряженный вариант универсала Leon. Как и хэтчбек, мощная версия автомобиля сможет похвастаться двумя уровнями форсировки 2,0-литрового силового агрегата. Клиенты компании смогут выбрать 265-сильный или 280-сильный агрегат. Силовые установки работают в паре с шестиступенчатой механической или семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Во втором случае транспортное средство может разогнаться до 100 км в час за 6 секунд, а с механической коробкой передач преодолеть барьер в 100 км получится на 0,1 секунду медленнее. Таким образом, универсал получается немного медленнее хэтчбека, который может разогнаться до 100 за 5,8 секунды.

Следует отметить, что отличительной особенностью 280-сильной версии автомобиля является не только разгонная динамика, но и наличие заднего спойлера и специальных шильдиков с надписью Cupra. Также, более мощная версия транспортного средства будет отличаться окрашенными в черный цвет корпусами зеркал.

В плане внешнего вида автомобиль отличается от обычного универсала спортивным обвесом, который включает в себя другой передний бампер и декоративные решетки вместо противотуманных фар. Флагманская новинка будет оснащаться 18-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, за дополнительную плату клиенты компании смогут получить 19-дюймовые диски.

Уже в базовой версии транспортное средство получит светодиодные фары и фонари, сиденья из алькантары, спортивную подвеску интерьера и современную мультимедийную систему с 6,5-дюймовым сенсорным экраном. По предварительным данным, публичная презентация новинки пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве, который состоится в марте текущего года.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>