Nissan показал пикап Titan

Автомобильная компания Nissan представила в Детройте вторую генерацию пикапа Titan. Транспортное средство может похвастаться дизельным восьмицилиндровым силовым агрегатом. Название модели получило индекс XD, который должен помочь клиентам компании отличить новый автомобиль от старого, который все ещё остается в продаже.

Дизайном нового Titan занималась студия компании, которая находится в Сан-Диего. По словам разработчиков, во внешнем виде автомобиля они пытались отразить вкусы покупателей из США. В первую очередь, новый автомобиль предназначается для современных трудолюбивых воинов.

Флагманская новинка может похвастаться новой передней частью кузова с крупной решеткой радиатора и увеличенными фарами головного света. По предварительным данным, транспортное средство будет предлагаться с различными типами кабины. Автомобиль оснащается 5,0-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 310 лошадиных сил. Представители компании пока не раскрывают информацию касательно динамических характеристик модели и уровня выбросов СО2 в атмосферу. Известно только то, что новинка будет продаваться как с системой заднего привода, так и в полноприводном варианте.

В отличие от внешнего вида, интерьер Titan остался практически таким же. Единственным изменением является рычаг переключений передач, который переместился на рулевую колонку. Продажи новой генерации Nissan Titan начнутся в конце текущего года.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>