Honda представила европейский HR-V

Автомобильная компания Honda официально опубликовала несколько изображений и первую информацию касательно европейской версии небольшого кроссовера HR-V. Новый европеец, который построен на основе хэтчбека Jazz, сможет похвастаться уникальной линейкой силовых агрегатов и наличием дизельной установки.

Следует отметить, что каких-то серьезных изменений, в сравнении с представленной в октябре 2014 года в Париже версией автомобиля, не произошло. Линейка силовых агрегатов для европейского рынка представлена двумя моторами. Первым станет 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, который способен выдавать мощность в 130 лошадиных сил. Кроме того, инженеры компании оснастили модель 1,6-литровым дизельным мотором с мощностью 120 лошадиных сил. Обе силовые установки будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а для бензиновой установки за дополнительную плату предложат бесступенчатый вариатор. На территории США модель предлагается с 1,8-литровым бензиновым двигателем с мощностью 138 лошадиных сил, а на локальном рынке транспортное средство доступно под названием Vezel.

По словам компании, по объему салону новинка будет лучшей в своем классе. Кроссовер сможет похвастаться современной инновационной системой и спутниковой системой Garmin.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>