Эрик Булье: McLaren-Honda начинает «наращивать» мощность в Формуле-1

McLaren начинает наращивать мощность после того, как машины показали хорошую надежность в Гран При Китая, по словам гоночного директора Эрика Булье.

Команда, базирующаяся в Уокинге, обеспечила себе первый двойной финиш 2015 года, несмотря на то, что Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон закончил гонку вне очковой зоны на 12-м и 14-м местах.

Однако, несмотря на то, что три гонки пройдены, и партнёрство McLaren-Honda не принесло пока призовых очков, Булье говорит, что финиширование обеих машин в гонке -  это важный этап в дальнейшей работе.

"Мы добились определенного прогресса, и это на самом деле хорошее достижение, потому что в этот раз у нас была надежная машина, и приятно видеть, что гонка прошла без каких-либо отказов и проблем," -  рассказал Булье в интервью каналу Autosport.

"Так что это очень хороший показатель, весьма обнадеживающий и полезный для Honda и ребят из McLaren. Всё отлично. Но с этого момента предстоит проделать много работы."

Булье рассказал, что команда займётся улучшением аэродинамические характеристик машины, а вот силовая установка останется прежней, но с дополнительным потенциалом.

"Теперь мы можем увеличивать понемногу мощность, и мы знаем потенциал нашего двигателя"

"У нас есть некоторые новинки, прибывшие из Европы. Что касается шасси, то новые доработки будут привезены в Бахрейн."

"Мы продолжаем наращивать темп, - на мой взгляд, - и отыгрывать не десятую за десятой, а пол секунды за пол секундой."

"Так что, как говорит Фернандо, мы стартовали очень далеко позади , но мы быстро догоняем. На сегодняшний день мы прямо позади середнячков, так что надеюсь через несколько гонок мы будем впереди."


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>