Чемпион серии GP2 Джолион Палмер открыт для гонок наряду со своей ролью в Lotus

Действующий чемпион GP2 Джолион Палмер говорит, что он хотел бы рассмотреть возможность участия в гонках другой серии в этом сезоне, вместе с тем выполняя свои обязанности в Lotus.

Британец, являющийся резервным гонщиком Lotus, и дебютировавший во время свободной практики в Китае, снова вернётся за руль машины во время первой свободной практики в Бахрейне в пятницу.

Текущее соглашение Палмера с командой Lotus позволит увидеть его в значительном количестве свободных практик в течении этого сезона.

Тем не менее он допускает, что возможность участвовать в гонках в другом месте между этапами Формулы 1 оказалась бы полезной для него.

"Если я получу хорошее предложение сделать что-то, что станет хорошим шагом для моей карьеры, то я предпочту гонять," - сказал он в интервью Autosport.

"Речь идет о сохранении опыта и техники. Это та вещь, которую я упускаю в этом году."

"Мне нравится работать с Lotus и быть частью Формулы 1, но я всё ещё хочу участвовать в гонках, так что, если я получу хорошее предложение, я с удовольствием его приму."

Палмер сказал, что он не ищет драйва в других сериях, и любые потенциальные возможности не смогут повлиять на его роль в Lotus.

"Мой главный приоритет - это Lotus, и я не променял бы работу в этой команде на возможность гонять в другом месте."

Заглядывая наперёд на оставшуюся часть сезона Палмер сказал, что его главная цель - доказать, что он достаточно хороший гонщик, чтобы получить в будущем место основного пилота команды.

"Я хочу быть действительно напористым гонщики", - сказал он. "Это моя цель."

"Я очень много работаю, чтобы воплотить свои планы в жизнь."

"Я хочу показать, почему я должен участвовать в гонках в следующем году и почему я заслуживаю этого."


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>