Использование сорбата калия

Калия сорбат является консервантом природного происхождения, поэтому он используется в пищевой промышленности. Установлено, что в минимальных количествах он не оказывает никакого вредного воздействия на людей. Аллергия на данный консервант может возникнуть лишь у крайне чувствительных лиц.

Эта пищевая добавка позволяет продлить срок реализации продукта, подавить развитие дрожжей и плесневых грибов. Благодаря ему удается сохранять пищу свежей гораздо дольше, чем это было раньше. Пищевые предприятия могут приобрести данное вещество на сайте http://www.kz.all.biz/sorbat-kaliya-bgg1082177 по низкой стоимости.

Поскольку данная добавка имеет нейтральный вкус, ее используют для сохранения овощей и соков, в кондитерских изделиях разного рода. Она подходит также для консервирования пряных и кислых соусов. Вещество обладает ярко выраженным противомикробным действием даже при высокой кислотности. Кроме того, его можно обнаружить в сырах, кисломолочных продуктах, джемах, варенье, сухофруктах, маргарине, колбасах и сосисках, мясных полуфабрикатах. Сфера его использования весьма широка.


Комментарии:

Оставить отзыв о: сорбата калия

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>