Две премьеры от Lexus

Японский концерн Lexus относится к перечню тех автопроизводителей, чьи новинки ждут с нетерпением во всех уголках земного шара. Не вызвало удивления то, что титулованный производитель и на этот раз привез на автовыставку в Шанхае сразу две новые модели.

Первоклассный рестайлинг

Именно так можно охарактеризовать претерпевший немало изменений седан ES. Внешне он довольно сильно отличается от предыдущего поколения. В частности, автомобиль получил:

  • обновленную решетку радиатора, продолжением которой выступает воздухозаборник;
  • обновленную головную оптику и слегка видоизмененные хвостовые фонари;
  • новый формат переднего обвеса, где отлично вписались треугольные ниши для дополнительных фар;
  • более широкую цветовую гамму, которая включила 4 свежих оттенка.

Но, пожалуй, самым главным достоинством, которым может похвастаться автомобиль Лексус, стала особая технология нанесения краски на кузов. Отныне лакокрасочное покрытие сможет самостоятельно восстанавливаться не только после царапин, но и после небольших повреждений.

В салоне автомобиль претерпел еще больше изменений. Первое, что сразу же бросается в глаза – это более качественные материалы отделки, в составе которых теперь присутствуют дорогие породы дерева.

Под капотом нас тоже ждет сюрприз в виде трех вариантов силовых установок. Первая является полным аналогом двухлитрового мотора, что получило последнее поколение Toyota Camry. Именно в сочетании с этим силовым агрегатом автомобиль будет продаваться в России. Альтернативу ему составят 3,5-литровая V-образная «шестерка» и 2,5-литровый двигатель с рядным расположением цилиндров.

RX: кроссовер нового поколения

Автомобиль Лексус RX 200t является второй новинкой от японского производителя. Этот кроссовер нового поколения будет оснащен 2-литровым турбированным мотором, способным развивать мощность в 228 «лошадок». Работать мотор будет в паре с автоматической трансмиссией нового поколения. По предварительным данным, именно этот кроссовер в скором времени может полностью заменить морально устаревший вариант RX 270.

Автомобиль сможет похвастаться и богатой оснасткой слона. Брендовый производитель постарался на совесть и одарил новинку самыми последними технологическими решениями, качественной обивкой кресел и приборной панели. Кокпит является понятным и информационным, что позволяет быть в курсе всех событий, что происходят в автомобиле.


Комментарии:

Оставить отзыв о: Lexus, кроссовер

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>