Выгодно ли Скания б/у купить? Москва говорит «да»!

Хотите приобрести себе грузовик для работы, но деньги есть только на бывший в употреблении? Боитесь, что сразу после покупки нужен будет ремонт карданных валов? Скания станет отличным решением этой проблемы. У такого выбора есть немало причин, и самая главная из них – это цена.

Ценовая политика Скания

Ни для кого не секрет, что все мы сейчас живем во время кризиса. Именно поэтому при выборе запчасти для машины главным фактором является цена. Тем не менее, Ваша безопасность в дороге – это точно не то, на чем стоит экономить. Запчасти Скания являются отличным компромиссом, так как в их качестве сомневаться не приходится, а цену производители снизили в последнее время, таким образом показывая своим пользователям свою солидарность во время кризиса. На сегодняшний день эта скидка уже около 60 процентов на некоторые детали. При этом даже на те запчасти, которые приобретаются по скидке, дается гарантия. Это еще раз доказывает, что производитель не только задался целью продать как можно больше машин, но и переживает за комфорт людей, которые ими пользуются. Среди запчастей, на которые скидка самая большая, можно увидеть:

  • втулки сайлентблоков;
  • подшипники стабилизаторов шасси;
  • передние рессоры;
  • болты сайлентблоков.

Политика качества

О качестве грузовиков Скания можно говорить долго, ознакомьтесь с несколькими основными характеристиками.

  • Глушители этих машин придают невероятный комфорт кабине, в которой уровень шума сразу снижается. Благодаря им можно избежать трещин в клапанах и перегревания турбокомпрессора. При этом расход топлива понижается на один процент.
  • Составляющие тормоза грузовиков Скания имеют большой срок эксплуатации и маловероятный риск снижения эффективности работы. Очень хорошо работают они вместе со Scania EBS. Оригинальные диски хорошего качества обладают отличными возможностями охлаждения и служат целую вечность.
  • Сцепление в этих транспортных средствах модернизировано с оглядкой на самые последние современные технические новшества. При этом соотношение их цены и качества приятно Вас порадует.
  • Фильтр грузовика Скания поможет Вам отъездить много тысяч километров, без тревоги о плохом топливе, воздухе или масле. Да и расход топлива значительно экономится при качественной работе фильтра.

Кроме вышеназваных, есть еще много причин приобрести такой грузовик. Если Вы уже решились Скания б/у купить, Москва точно даст Вам такую возможность, поскольку в столице есть целый ряд магазинов, в которых не только могут продать грузовик, но и дадут целый ряд квалифицированных советов.


Комментарии:

Оставить отзыв о: Скания

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>