Виды работ на автомойках в Черкассах

В современном мире пользоваться услугами автомоек стало обыденным. Кругом можно увидеть массу предложений, которые обещают самый лучший сервис и самое качественное оказание услуг по помывке автомобиля. Автомойки в Черкассах предлагают для своего клиента полный список услуг, который будет рассмотрен в данном информационном блоке.

Бесконтактная мойка автомобиля. Заключается в применении аппарата высокого давления, который подает мощную струю воды через шланг и в моющий пистолет. Это позволяет воздействовать на поверхность автомобиля механически.

Применение восковой защиты. Эта услуга применяется, чтобы дополнительно обезопасить лакокрасочное покрытие автомобиля от воздействий окружающей среды. Более того, воск защищает поверхность от влаги и грязи.

Комплексная мойка. Это самый полный вид обслуживания автомобиля. Он включает в себя:

  • бесконтактную мойку кузова, ковриков и порогов машины;
  • полную очистку салона пылесосом и влажными химическими составами;
  • чистку вентиляции и продувку;
  • мытье стекол с наружной и внутренней стороны.

Кондиционирование кожаных покрытий. Применяется для кожаных салонов. С помощью такой обработки происходит очищение кожи, и она становится как новая. Используемый кондиционер не оставляет следов на одежде и практически не пахнет. Рабочие автомойки советуют применять такую услугу не реже, чем 1 раз в месяц.

Чистка двигателя и моторного отдела. На данном этапе все элементы электричества и зажигания закрываются полиэтиленом. После этого напором теплой воды производится обработка двигателя и моторного отсека. Затем наносится моющее вещество, которое удаляет масляные компоненты. Дополнительно можно воспользоваться услугой обработки паром. При этом электропитание практически не подвергается воздействию влаги.

Очистка от тополиных почек. Это отдельный вид обработки кузова, так как именно он является более всего востребованным в летнее и осеннее время. Тополиные почки вредят покрытию автомобиля, поэтому их нужно тщательно смывать. Если этого не сделать, то на местах скопления почек образуются практически не выводимые пятна.

Чернение резины. Эта услуга применяется дополнительно после мойки автомобиля. Поверхность шин обрабатывается специальным раствором, который создает эффект дополнительного чернения и глянца.

Чистка багажника. Внутренняя часть багажника тщательно моется и обрабатывается пылесосом. Пластмассовые детали покрываются химическим раствором, а коврик из багажника тщательно промывается и высушивается.


Комментарии:

Оставить отзыв о: автомойка

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>