Кроссовер Volvo XC70 от Мотор Ленд

Среди современных автопроизводителей существует ряд брендов, продукция которых по всему миру признана самой качественной, самой надежной и самой лучшей по всем другим параметрам. К таковым относится и шведский концерн Вольво (Volvo) - их модели продаются в десятках стран, и пользуются колоссальной популярностью.

Для тех, кто желает приобрести крупный и вместительный автомобиль, который сможет проехать по любой дороге - кроссовер Volvo XC70 является идеальным решением. Это - еще не полноценный и "прожорливый" внедорожник, но уже и не обычный легковой автомобиль: полноприводный универсал с крупным корпусом и смотрится красиво и стильно, и по отечественным дорогам легко проедет. При этом он одинаково хорошо "чувствует" себя как на городской трассе, так и на бездорожье, позволяя с комфортом наслаждаться поездкой по любой местности.

Автомобили бренда Volvo имеют характерный и легко узнаваемый дизайн, который получила и эта модель. Плавные обводы корпуса, новая форма накладки бампера, расширенная радиаторная сетка (как всегда - с крупным логотипом по центру), пластиковый защитный обвес, устойчивый к царапинам и сколам - вот то, о чем следует упомянуть в первую очередь. Само авто на первый взгляд производит внушительное впечатление - его можно смело покупать тем, для кого внешний вид авто является неотъемлемой частью имиджа.

На motorland31.ru/models/xc70 можно детальнее оценить не только внешний облик, но и внутреннее убранство салона. Интерьер точно не разочарует даже самого требовательного покупателя: спокойные серые тона, продуманное и максимально удобное расположение всех элементов (как тех, которые касаются управления, так тех, которые служат только для удобства водителя и пассажиров), полный набор современных опций (от климат-контроля до электропривода зеркал и стекол). Имеется также и полный набор средств безопасности.

Сам салон модели - ожидаемо просторный: внутри легко поместятся даже самые крупногабаритные пассажиры, и при этом - им не придется чувствовать себя в тесноте. Тоже самое касается и багажника: вместительный сам по себе, при необходимости он может быть дополнительно увеличен за счет салона (благодаря складывающимся задним сидениям). Это позволяет брать с собой огромное количество багажа (что будет актуальным для отдыха, к примеру, или для поездки за очень большим количеством покупок).


Комментарии:

Оставить отзыв о: Volvo, XC70, кроссовер

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>