Lamborghini построила «заряженный» Aventador

Итальянская автокомпания "Lamborghini" доставила на конкурс в Пеббл-Бич топовый вариант "открывашки" под названием "Aventador Superveloce". Стоит добавить, что всего будет создано 0,5 тыс. таких машин. Отметим также, что мегакар проектировщики съемным жестким топом, который изготовлен из карбона.

Необходимо сообщить и о том, что заднее стекло из стекла поднимается и опускается нажатием клавиши в салоне, а при убранном топе оно выполняет роль ветрового дисплея. Сейчас пластиковые окна производство которых осуществляется на многих фирмах, можно купить недорого. Авто проектировщики оснастили "двенадцатикотловым" атмосферным ДВС 6.5, который на пределе может выдать семь с половиной сотен "полноценных лошадок". Он имеет привод на две оси и работает в паре роботизированной КПП.

Вес "открывашки" 50 кг больше, чем у одноименного купе, а именно 1,57 тыс. тонны. Открытый мегакар набирает первую сотню за 2,9 секунды, что медленнее на одну десятую секунды, чем разгон у купе. Максимальный скоростной предел новинки составит 350 км/ч.


Комментарии:

Оставить отзыв о: Lamborghini

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>