Мэр Мариуполя заявил, что главные предатели, из-за которых россияне смогли разрушить и оккупировать город, — местные депутаты «Оппозиционной платформы – За жизнь». Именно из-за их сотрудничества с захватчиками армия страны-агрессора заняла город, информирует «НБН» со ссылкой на ВВС News.

По словам Бойченко, «освободители» прекрасно знали куда стрелять, поскольку предатели передавали врагам координаты и места дислокации, поэтому россияне в первую неделю с начала полномасштабного вторжения уничтожили всю критическую инфраструктуру.

По словам городского главы, в Мариуполе было 15 основных источников электропитания и даже он не знал, где они все расположены, а оккупанты уничтожили их за 7 дней, оставив населенный пункт без света.

Мэр заявил, что ответственность за все ужасы, которые пришлось пережить мариупольцам и защитникам города, лежит именно на депутатах-предателях «ОПЗЖ».

Отметим, что люди в заблокированном городе продолжают страдать. Оккупанты делают все, чтобы сделать жизнь мариупольцев более невыносимой. Советник Бойченко рассказал, какие правила россияне вводят в городе с 1 июля, обрекая жителей на борьбу за выживание.

Сообщение Почему оккупантам удалось захватить Мариуполь: мэр Бойченко раскрыл основную причину появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *