Как информирует «НБН», телеграмм-каналы «Думская» и Одесса.info, ссылаясь на сообщения местного населения, информируют, что силы противовоздушной обороны сбили вражескую ракету.

В это же время некоторые из них пишут, что видят дым в городе. Кое-кто сообщает, что был «прилет». Однако вся эта информация требует подтверждения.

Согласно иной информации, столб дыма над Одесской не является результатов удара ракетой. Причиной тому есть пожар на одной из подстанций.

Информация о взрывах в городе начала поступать в 07 часов 21 минуту. А буквально за приблизительно полтора часа до этого сообщалось также о работе ПВО в регионе. Воздушная тревога в Одессе сегодня утром lлилась с 07 часов и 19 минут до 07 часов 34 минут. В ночное время тревога была с 02 часов 37 минут до 02 часов 51 минуты.

В настоящее время пока что нет никакой официальной информации о ракетной атаке по городу.  

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что уже в ближайшие недели ВСУ могут освободить от оккупации город Херсон и Мелитополь.

Сообщение Ранним утром в Одессе прогремели взрывы: что известно о ситуации в городе появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *