Как информирует «НБН» со ссылкой на сообщение Буданова в эфире национального телемарафона, в настоящее время нет ни малейшей угрозы на вторжение войск Беларуси в Украину. Ситуация, по его словам, в настоящее время находится под контролем. При этом Буданов добавил, что делает такое заявление с полной уверенностью в своих словах.

Руководитель Главного управления разведки подчеркнул, что на территории Беларуси в действительности продолжаются военные собрания. Также там проходят и определенные обучения. Кроме того, местные власти сейчас укрепляют там границу.

Глава ГУР МОУ добавил, что в Беларуси в эти дни проводится целый комплекс мероприятий военного назначения, но в настоящее время они не направлены на проведение военных действий против Вооруженных сил Украинского государства.  

Буданов также добавил:

«Если у них такие мнения появятся, то мы сразу же будем об этом всем знать. Если мы будем видеть угрозу, то сразу все вместе предпримем необходимые действия».

Напомним, ранее Кирилл Буданов рассказал, когда Путин принял окончательное решение о вторжении войск России на территорию Украины.

Сообщение Буданов расставил все точки над «і» в вопросе вероятности вторжения Беларуси в Украину: что сказал глава ГУР МОУ появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *