Как информирует «НБН», на своей странице в социальной сети «Твиттер» советник Андрея Ермака Михаил Подоляк отметил, что в первую очередь, речь идет о немедленном прекращении огня и выводе всех оккупантов с территории нашей страны.

Советник главы Офиса президента Украины подчеркнул, что также для проведения мирных переговоров с РФ, государство-оккупант обязательно должно вернуть граждан нашей страны, которых оно похитило, а также выдать военных преступников. Михаил Подоляк подчеркнул, что в Москве очень хорошо знают условия Украинского государства.

Дословно из публикации Михаила Подоляка:

«Россия должна немедленно прекратить огонь. Также вывести свои вооруженные силы за пределы Украины и вернуть людей, которые были похищены. Кроме того, условием является выдача военных преступников и согласование механизма репараций. В Москве также должны признать суверенные права Украины. Российская сторона очень хорошо знает условия Украины. А шеф Пескова может вовсе не переживать. Ведь настанет тот час, когда все это будет зафиксировано на бумаге».

Ранее Дмитрий Песков озвучил три шага, на которые должен пойти Владимир Зеленский, чтобы завершить войну.

Сообщение Мирные переговоры с Россией: у Зеленского озвучили конкретные условия появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *