Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев показал карту Украины от «западных аналитиков», где практически все ее территории поделены между соседними государствами. В частности, Румынии Медведев «подарил» Черновицкую и Винницкую области, информирует «НБН».

В заявлении официального Бухареста «план разделения» Украинского государства, представленный соратником кремлевского диктатора, назвали дезинформацией и пропагандой. «Случайное» перерисовывание украинских границ замглавы Совбеза РФ в МИД Румынии сочли подстрекательством к нарушению международного права.

В дипломатическом ведомстве подчеркнули, что Румыния поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и осуждает российскую вооруженную агрессию в отношении этой страны.

Отметим, что Медведев выложил карту, где территория Украинского государства состоит лишь из Киевской области. Остальные регионы соратник Путина «отдал» соседним странам – Румынии, Польше и Российской Федерации.

Сообщение В Румынии жестко отреагировали на «раздел» Украины Медведевым: соратник Путина «подарил» Черновицкую и Винницкую области появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *