Умирала на полу, пока друзья веселились: В Харькове жестоко убили женщину - Новости Украины

В Харькове в водоеме нашли тело женщины со следами насильственной смерти через месяц после ее пропажи. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Прохожие сообщили в полицию, что заметили тело человека в пруду. Полицейские извлекли тело женщины из воды. Ноги погибшей были связаны шнурком, а к стопам скотчем был примотан кусок асфальта.

По делу было открыто уголовное производство. Правоохранители установили, что погибшей была 42-летняя харьковчанка, которая проживала с матерью и сыном. Мать рассказала, что видела погибшую в последний раз около месяца назад, ее дочь вела асоциальный образ женщины, уходила из дому и пьянствовала.

Кроме того, мать погибшей рассказала, что та поддерживала отношения с 43-летним соседом. В то же время сосед сказал, что не видел женщину около месяца.

Другая соседка рассказала полицейским, что в декабре прошлого года видела погибшую в компании еще одного жильца дома. Полицейские установили, что 7 декабря женщина употребляла алкоголь в гостях у соседа вместе с другими знакомыми. Она поконфликтовала с хозяином и тот ударил ее в лицо кулаком. Женщина упала, а компания продолжала застолье. Когда «вечеринка» подошла к концу, женщина оказалась уже мертвой.

В конечном итоге хозяин квартиры через неделю вынес тело женщины из квартиры, упаковав его в строительный мешок, и утопил в пруду. Мужчина признался в совершении преступления и работает со следователями. Ему может угрожать до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Реклама:

Комментарии

Другие новости:

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *