Слова экс-первой ракетки мира приводит The Guardian, сообщает «НБН».

Думаю, это очень несправедливо по отношению к моим российским товарищам по теннису, моим коллегам. Они не виноваты в том, что сейчас происходит с войной.

В конце концов, то, что происходит в нашей игре, не имеет никакого значения, когда мы видим, как многие умирают и страдают. Видим плохую ситуацию, которая сложилась в Украине

— сказал Надаль.

Ранее российских и белорусских теннисистов официально отстранили от Уимблдона. Позже сообщалось, что их также могут не допустить к участию в престижном турнире в Риме.

Рафаэль Надаль назвал запрет Уимблдона на участие российских и белорусских игроков «крайне несправедливым». Официальные лица Уимблдона подтвердили свою позицию на прошлой неделе, заявив, что директива правительства относительно вторжения в Украину не оставила им никакой реальной альтернативы, кроме как отказать в регистрации игрокам из двух стран.

Также ранее мы писали о том, что Элина Свитолина раскритиковала российских и белорусских теннисистов

Сообщение Легендарный теннисист высказался в поддержку российских и белорусских спортсменов — они не виноваты появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *