Как информирует «НБН» со ссылкой на ответ Зеленского на электронную петицию на сайте Офиса президента Украины, украинский лидер поддержал петицию о введении нашей страной визового режима для россиян.

Дословно из заявления Владимира Зеленского:

«Я благодарю всех, кто присоединился к этой петиции. Благодарю за активную гражданскую позицию. На фоне широкомасштабной агрессии со стороны России, поднятый вопрос важен и насущен. Как следствие я поддерживаю необходимость усиления режима контроля за въездом граждан Российской Федерации на территорию Украинского государства. С учетом изложенного главе украинского правительства Денису Шмыгалю было направлено соответствующее письмо с просьбой проработать этот вопрос».

Насколько известно, петиция о создании визового режима для россиян на сайте президента обнародовали одиннадцатого февраля 2022 года.

Инициатором был указан гражданин Украины Никита Мазура. С момента появления петиция набрала порядка двадцати семи тысяч голосов.

Ранее мы уже писали о том, что психолог проанализировал поведение Путина, назвав его испуганным человеком.

Сообщение Петиция о визовом режиме с Россией: какое решение принял Зеленский появились сначала на Национальный Банк Новостей.

от a007aa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *